Proyecto de resolución sobre el estudiantado - Sindicato de Obreros de Fábrica y Surco del Ingenio San José (My University, 1966)
Proyecto de resolución al Congreso de Delegados Seccionales de la FOTIA para impulsar la unidad obrero estudiantil.
Keywords: FOTIA; Tucumán; Gobierno de Illia; Ingenio San José; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Estudiantil