Carta de Daniel - Palabra Obrera; Pereyra, Daniel; Pereira, Daniel (My University, 1960)
Política Integracionista - Metalúrgicos - Estatuto - Maniobras de la burocracia.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Gobierno de Frondizi; Burocracia sindical; Metalúrgicos