Viajes de verano y Plan Interior - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta sobre los viajes a todas la regionales del País.Apertura de locales y tareas realizadas. El plan discutido en el último CC, comtemplaba 350 locales en todo el país. Centralmente se debe formar un equipo que ponga en marcha este plan y viaje a los lugares más importante, aprovechando incluso a Visconti, que haga y organice giras por la provincia y otros lugares del país. Lugares donde se efectuaron viajes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales; Elecciones 1983; Afiliaciones; Locales; Visconti, Rubén; Construcción partidaria