Proyecto de programa para ferroviarios - (:unkn) unknown (My University, 1956)
Proyecto programático que incluye el rechazo a la intervención militar en los sindicatos, la elección libre de los dirigentes, la unidad de la Unión Ferroviaria y La Fraternidad, etc.
Texto mecanografiado
Keywords: Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Sindicalistas "libres"