Boletín de Discusión Nro. 5 - Movimiento al Socialismo (Movimiento al Socialismo MAS, 1990)
Boletín de discusión para el IV Congreso. Minutas de octubre, con críticas al funcionamiento del partido, la dirección, etc.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, IV; Crisis partidaria; Boletines y circulares MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Telefónicos; Artistas e intelectuales; Método burocrático; Centralismo democrático; Construcción partidaria; Burocracia stalinista; Revolución política; Restauración capitalista; Regionales; Crisis revolucionaria; Gobierno de Menem