Carta de Roberts - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Reunión docentes provinciales y nacionales de la provincia de Chubut - Paro del día 8 con movilización - Juventudes políticas - Organización
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización partidaria; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Docentes