Circular Interno nº 262 - Campaña electoral - lista de candidatos - Sindical - Docentes. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1989)
Actividades relacionadas a la Campaña Electoral, el trabajo con el periódico y tareas de propaganda. Docentes, elecciones en UOCRA, asamblea en Sanidad.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Elecciones 1989; Izquierda Unida; Boletines y circulares MAS; Docentes; Construcción, gremio de la; Sanidad, trabajadores de la; Elecciones sindicales