Alzamiento del exonerado Jefe de Policía para derrocar al Gobierno de Córdoba - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Ante el alzamiento policial de Córdoba el PST condena la nueva escalada de violencia de la policía y repudia el apoyo que le brindan las "62 Organizaciones" que responde a la burocracia sindical nacional. Exige al P:E. que libere al Gobernador, al Vice y demás funcionarios presos. Llama a la movilización y lucha para que se respete la voluntad del pueblo de Córdoba
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Córdoba; Navarrazo; Obregón Cano, Ricardo; López, Atilio; Gobierno de Perón 1973-1974; Legalidad; Burocracia sindical