Local de Almagro Sur - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Minuta con el balance de la situación del Local de Almagro Sur. Problemas de la Dirección. Local de nacimiento y trayectoria barrial, no se ubica en los nuevos ejes de la actividad del partido. Militantes deben hacerse planes de consolidación y captación. Lugares estructurales. Finanzas y Periódicos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Capital Federal; Gobierno de Alfonsín; Locales; Barrial; Actos del Primero de Mayo; Construcción partidaria; Organización; Luchas y resistencia obrera 1983-1992