Comité Ejecutivo (04) del 29-09-89 Ferroviarios - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Balance y perspectivas de la lucha ferroviaria. Fraternales y Señaleros en los más alto de la lucha contra el Plan económico de Menem y Rapanelli. La actitud del Gobierno. El fortalecimiento de nuestra política y participación. Las perspectivas. El Plan B.B:. La división de la burocracia sindical. Nuestra orientación y política. Nuestro Programa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Ferroviarios; Señaleros; La Fraternidad; Unión Ferroviaria; Plan Bunge y Born; Burocracia sindical; Ubaldini, Saúl; Privatizaciones; Organización partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992