Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Declaración del Comité Nacional del MAS ante el resultado electoral del 30 de Octubre, donde triunfó el radicalismo frente a la derechización del justicialismo. Plantea el aspecto negativo de la división de los trabajadores que apoyaron a los dos partidos que tienen un programa común de hambre para cumplir las exigencias del FMI. Los socialistas nos seguiremos oponiendo al pago de la deuda-estafa, insistiremos en la necesidad de una ley que proteja a la madre de escasos recursos, la suspensión inmediata de todo desalojo y la constitución de una comisión parlamentaria para investigar todo lo sucedido con los desaparecidos haciendo suyo el programa de las Madres de Plaza de Mayo. Llama a los trabajadores a tomar en nuestras manos la reorganización democrática del movimiento sindical.
Keywords: Elecciones 1983; Deuda externa; Mujer; Derechos Humanos; Madres de Plaza de Mayo; Alfonsín, Raúl; Peronismo; Vivienda; Luchas y resistencia obrera 1983-1992