Carta de la Secretaría de Interior a los Cros. del Centro de Neuquén - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Solicitud de listas con número de militantes, simpatizantes y amigos con sus respectivas cotizaciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Congreso PST, I; Organización; Neuquén