Minuta sobre piqueteos - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta sobre la difusión y venta del periódico del MAS. La idea es formar grupos de compañeros (piquetes) para recorrer los barrios cercanos a los locales, casa por casa y los principales lugares públicos, difundiendo la publicación. Plan para realizar actos por local para preparar la concurrencia al acto central del 1° de Mayo.
Keywords: Organización; Solidaridad Socialista (publicación); Actos del Primero de Mayo; Movimiento al Socialismo MAS