A los trabajadores del Ingenio Concepción - Agrupación de Activistas del Ingenio Concepción (My University, 1963)
Denuncia de un grupo que distribuyen volantes anónimos con denuncias policiales hacía dirigentes del sindicato y de la FOTIA.
Keywords: FOTIA; Burocracia sindical; Tucumán; Ingenio Concepción