Comité Ejecutivo (01) del 08-12-89 Escuela de cuadros - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Escuela de cuadros.para el verano. Estudiar para analizar todos los procesos revolucionarios en curso.en el mundo. Materiales para empezar a leer los compañeros que van a participar en la escuela.Para el CE-CC y Comisión de Propaganda: aquellos que van a ser cursistas. El CE y la escuela. La escuela piloto. Las direcciones regionales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Escuelas de cuadros; Latinoamérica; Estados obreros; Propaganda; Luchas y resistencia obrera 1983-1992