Agrupación Gráfica Sindical (Lista Verde) - Agrupación Gráfica Sindical (Lista Verde) (My University, 1971)
Volante de la Lista Verde denunciando a la Junta Asesora Gremial que convoca a elecciones de rama del gremio. Plantea la no participación en las mismas Exigencia de que se realicen elecciones para elegir al Consejo Directivo de la Federación Gráfica y que éste convoque luego a la elección por ramas del gremio.
Volante de imprenta
Keywords: Gráficos; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Luchas y resistencia obrera 1966-1973