Informe de la regional La Plata - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Informe sobre la situación del partido en La Plata. Destaca el surgimiento de una vanguardia antimperialista alrededor de la guerra de las Malvinas. Orienta la politica, las actividades y la construcción partidaria. Incluye datos numericos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - La Plata; Malvinas; Organización; Luz y Fuerza; Judiciales; Barrial; Estudiantil - Universidad; Estudiantil - Secundarios