Guana en conserva - El Activista de la Carne - Lista Gris (My University, 1967)
Volante que denuncia al dirigente Guana por no defender al delegado del sector conserva ante el ataque de la empresa.
Keywords: Carne, gremio de la; El Activista de la Carne; Lista Gris; Guana; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Berisso