A los compañeros empleados del Banco B.I.R. de empleados del Banco Continental - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Declaración de solidaridad con los empleados del Banco B.I.R. de bancarios del Banco Continental.
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla