Comité Central del 1-7-91 Seguridad - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de Mario dirigida al CC y CE referida a su preocupación por los atentados a balazos en dos locales de Lanús y que no se haya citado al CE y a los responsables de seguridad, para discutir una política aunque sea de emergencia de protección a los otros locales, a las figuras públicas y a todo el partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Lanús; Seguridad; Atentados; Locales; Congreso MAS, V; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992