Carta desde Buenos Aires a los compañeros de Pehuajó - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Solicitud de pagos y planes de cotizaciones y campaña financiera.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Pehuajó; Organización - Finanzas