A la Dirección Nacional del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Minuta de Victor del equipo de Villa Nueva, Campana, que plantea su preocupación por la demora en denunciar la traición de Coppola por haber votado el presupuesto de Grosso. Propone abrir la discusión sobre si Izquierda Unida sirvió, opina que no sirvió ni como táctica electoral ni como aliado.
Keywords: Izquierda Unida; Campana; Gobierno de Menem; Coppola, Gustavo; Grosso, Carlos; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS