Estructuración del trabajo estudiantil - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Nota sobre los avances de la estructuración del trabajo estudiantil. Lista las principales escuelas de plástica y secundarios (zona de capital), las actividades y presenta datos numéricos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estudiantil - Secundarios; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Organización