Volante para acto de proclamación de candidatos - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante convocando al acto de proclamación de candidatos en Tucumán
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Frente de los Trabajadores; Elecciones 1973 marzo; Tucumán; Ciapponi, Nora; Coral, Juan Carlos; Páez, José Francisco; Actos públicos