Carta a Arturo - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Informe sobre cotizaciones, campaña y materiales del Congreso.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Mar del Plata; Organización - Finanzas