Plenario del Frente de los Trabajadores (1ra. parte) - Frente de los Trabajadores (My University, 1972)
Varios informes manuscritos y apuntes sobre el Plenario del Frente de los Trabajadores: Carta de Orlando solicitando ayuda para la atención de las Delegaciones. Informe de las Delegaciones y Delegados que participarán. Copia de las resoluciones manuscritas. cambiar ideas. Organizativo. Reuniones. Varios: Participar reunión del Miércoles 27 a las 20 horas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Frente de los Trabajadores; Elecciones 1973 marzo; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973