Juventud Socialista de Avanzada JSA - Minuta del 2 de Septiembre de 1975 - Juventud Socialista (My University, 1975)
Minuta de la Juventud. Analiza la situación nacional, crisis política, renuncia de Numa Laplane, ofensiva militar al gobierno de Isabel. El GAN, intento de reconstrucción. Política del PST y balance de lo actuado.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Fuerzas Armadas; Peronismo; Gobierno de Isabel Perón; López Rega, José; Numa Laplane, Alberto