INFORMES DE REUNIONES CON OTROS PARTIDOS. - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1974)
Informe de tres reuniones del PST con otros partidos para enfrentar la ofensiva de la derecha y la burocracia sindical. El PST propuso un acto público, que no fue aprobado y presentó un contraproyecto destacando la defensa de la independencia politica de la clase obrera.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Alende, Oscar; Balbín, Ricardo; Burocracia sindical; Libertades democráticas; Radicalismo; Peronismo; Multipartidaria