Proyecto de minuta sindical - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Borrador de minuta. Temas: Ha surgido un fenómeno nuevo... (surgimiento de cuerpos de delegados, corrientes y listas independientes de la burocracia); La elección de delegados como parte de este proceso; Un marco político necesario...; Debemos armarnos de una política correcta...; Anexos (Algunas precisiones sobre la burocracia y la normalización sindical; Sobre el rol de los locales)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Locales