Ante la situación partidaria y regional - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1968)
Contrainforme por la minoría de la Regional Norte (Gran Buenos Aires) firmado por Pedro e Ignacio, para el plenario regional.
Copias de nueve hojas mecanografiadas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Ruptura del PRT; Fracciones - Ruptura del PRT; Método partidario; Congreso PRT, IV; Lucha armada; Guerrilla; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía