Documento sindical de Córdoba - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Documento elaborado por el PST cordobés, analizando la situación política y sindical de la provincia. Señala el surgimiento de nuevas vanguardias y direcciones antiburocráticas y clasistas en varios gremios (ATE, Vialidad, SMATA, etc.) que expresan en cierta manera las caracterísiticas del ascenso a nivel nacional. Analiza la politica del gobierno de Obregón Cano y de las corrientes dentro dentro del movimiento obrero provincial.
Keywords: Córdoba; Clasismo; Mecánicos; Transax; IKA Santa Isabel; Perkins; IME; Fiat; Vialidad, trabajadores de; Estatales; Materfer; Obregón Cano, Ricardo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976