Acta de plenario de militantes de la UTN - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Acta de militantes de Ingeniería-UTN, dejando constancia que los ingegrantes de la Fracción Minoritaria no se presentaron a la cita para concurrir al plenario de discusión.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Fracciones - 1979-1981; Estudiantil - Universidad; Método partidario