Orden del día del Comité Ejecutivo del 4/10/91 - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Temario: Internacional. Cuba - Nacional, SOMISA, Bancarios - Reglamentación del Precongreso - Cultura, Seguridad - Próximo periódico - Varios, Neuquén, Próximo CC.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS