Carta de Pablo a Andrés - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1969)
Informe sobre la situación en Córdoba. Ciudad sitiada. Falta dirección. Hay una Coordinadora de facultades. Planes. Equipo ya no existe pero con posibilidades a corto plazo. La población odia a la policía y al ejército. Espera llamada de control y sobre novedades
(1) Nota manuscrita al pie.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Cordobazo; Dictadura 1966-1973 Onganía; Presos políticos; CGT Córdoba; Estudiantil