Viva la Movilización Obrera de la Ford !! - 17/06/1975 - Ofensiva (Agrupación) (My University, 1975)
Volante apoyando a la movilización de los obreros de Ford (en el marco previo al Rodrigazo) y contra el gobierno de Isabel Perón, por el socialismo.
2 páginas
Keywords: Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Mecánicos; Ford; Gobierno de Isabel Perón; Burocracia sindical; Rodríguez, José; Plan Rodrigo