Boletín de huelga - 33 días de huelga - Plenario Nacional de la Unión Obrera Metalúrgica (My University, 1956)
Boletín de huelga reseñando el estado del conflicto, la situación de los presos y despedidos, denunciando las maniobras de la intervención de la CGT y de la UOM que junto a los industriales quieren derrotar la huelga con el hambre de los trabajadores.
Volante mimeografiado
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Metalúrgicos; Huelga metalúrgica 1956