Crónica y La Calle. - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1975)
Telegrama colacionado de organizaciones y partidos políticos dirigido a la Presidenta de la Nación, Maria Estela Martinez de Perón, por el cierre de los diarios Crónica y La Calle.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Prensa, trabajadores de; Gobierno de Isabel Perón; Libertades democráticas; La Calle (diario); Crónica (diario); Partido Socialista de los Trabajadores PST; Partido Intransigente PI; Partido Comunista argentino; Partido Socialista Popular PSP; Partido Revolucionario Cristiano PRC; Udelpa Liberación (grupo); Partido Obrero Trotskista