Circular Interna 395 - Ferroviarios - Paro - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1992)
Propuesta de un Paro de ferroviarios de 24 horas convocado por La Fraternidad. Partido organiza consulta a la base. Anexo Circular con actividades sindicales.
Keywords: Boletines y circulares MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios