Boletín de Huelga N° 2 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Boletín publicado por el PST relatando la situación de la huelga de 80.000 obreros tucumanos contra el Pacto Social impulsado por el gobierno peronista y la patronal. En el se informa de las tratativas con la patronal y el gobierno, sobre la discusión y medidas adoptadas por el Congreso de Delegados para fortalecer la huelga. Por último hay un informe de la situación en cada ingenio y de las actividades desarrolladas por el PST en apoyo a la huelga.
Keywords: Tucumán; FOTIA; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Pacto Social