Fallo progresivo - Movimiento al Socialismo - Raúl Tuny - Secretaría de Prensa (My University, 1986)
Declaración del MAS, en apoyo a un fallo judicial a favor del divorcio.
Keywords: Divorcio; Iglesia; Gobierno de Alfonsín