Elecciones de Delegados de la Agencia Plaza Miserere - Personal de la Agencia Plaza Miserere del Banco Nación (My University, 1969)
Resolución de la Agencia Plaza Miserere eligiendo al compañero Omar Díaz como Delegado Titular y al compañero Leandro Laguna como Delegado Suplente a la Mesa coordinadora del actual movimiento.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo