Proyecto de Resolución sobre Empresas del Estado - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Comunicado de Luis Zamora al Presidente de la Cámara de Diputados. Por la presente comunico mi adhesión al proyecto de resolución del diputado Germán Abdala y otros (4331/D/89), sobre la solicitud al PEN de suspender por el término de 60 días la aplicación de la Ley 23696 y sus decretos reglamentarios, referidos a las privatizaciones de empresas del estado y otras cuestiones conexas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Trabajo parlamentario; Zamora, Luis; Abdala, Germán; Privatizaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992