Qué nos pasa a los ingresantes del CBC? - Juventud Socialista del MAS; Federación Juvenil Comunista (My University, 1986)
Volante de la JS MAS y FJC detallando los problemas que sufren los estudiantes del CBC y el resto de los estudiantes, originados por la falta de presupuesto en educación, así como salud, vivienda etc.. Llamamos a concurrir e impulsar la marcha de la FUBA del 29-5 hacia el Congreso Nacional. Concentramos en Plaza Houssay a partir de las 18 horas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Federación Juvenil Comunista; Ciclo Básico Común; Federación Universitaria de Buenos Aires; Estudiantil - Universidad; Juventud Socialista; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992