UAP denuncia el plan limitacionista en Psico. Diez años de estudio 47 materias en 3 ciclos - UAP (My University, 1967)
Volante que denuncia el plan limitacionista que la Intervención quiere aplicar en la carrera de Psicología. Plantea fortalecer el CEFyL para impulsar la lucha que derrote este plan de la Intervención dirigido contra los estudiantes.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1966-1973 Onganía; Facultad de Filosofía y Letras; Psicología