Carta de Jorge a Ernesto - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Envío de artículo para el periódico e informe de finanzas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Bahía Blanca; Organización - Finanzas