Es el gobierno el que trata de evitar las elecciones - Partido Justicialista (Junta Promotora Capital - Córdoba) (My University, 1960)
Declaración del PJ Junta Promotora Capital (Córdoba) sobre elecciones y llamado a votar en blanco
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Peronismo; Gobierno de Frondizi; Entrismo