No a la miseria salarial. Por el 40%. Asambleas de fábrica y Plenarios de delegados - Vanguardia Metalúrgica (My University, 1969)
Volante repudiando la política de la dictadura de dar un aumento miserable del 6%, contando con la complicidad de los burócratas sindicales. Llamado a reiniciar la lucha salarial por el 40%, fábrica por fábrica, con asambleas y plenarios de delegados para organizar la lucha.
Keywords: Metalúrgicos; Dictadura 1966-1973 Onganía; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973