Abajo la Ley de Obediencia debida, No a la impunidad de los asesinos y torturadores - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volante contra la aprobación de la Ley de Obediencia Debida que está tratando el Congreso
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Derechos Humanos; Ley de Obediencia Debida; Fuerzas Armadas; Carapintadas; Semana Santa 1987; Cafiero, Antonio