Informe de Río Negro - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
El PST de Río Negro informa a los trabajadores y a la opinión pública que se ha concretado en la provincia el Frente Obrero con candidatos trabajadores que luchen por su propia independencia.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Elecciones 1973 marzo; Río Negro; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Municipales; Burocracia sindical; Villa Regina; Viedma; General Roca