Declaración del M.N.M a los Trabajadores Metalúrgicos - Movimiento Nuevo Metalúrgico (My University, 1965)
Declaración de principios del Movimiento Nuevo Metalúrgico, que tiene el objetivo central de impulsar una nueva dirección antipatronal y antiburocrática para los metalúrgicos de Vicente López. Incluye una propuesta de programa.
Keywords: Metalúrgicos; UOM Seccional Vicente López; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Gobierno de Illia; Plan de Lucha; Huelga con ocupación de fábrica; Burocracia sindical